平阳女子寻妹妹,24年前在医院与苍南龙港一家庭换弟弟

开心

风云使者

640.webp (23).jpg

寻找小妹
    (大哥大妹二妹合照,寻小妹)
    妹妹出生于1983年6月1日在平阳县人民医院出生,当时家中上辈重男轻女思想,在平阳县人民医院与当时陈氏也在生产,平等乡陈氏在医院互换男女,陈氏家庭情况已有两个男孩我妹应该排第三,我知道我妹妹在苍南县龙港镇平等乡一位姓陈的人家里,但我无法找到,因父母年龄较大寻找多年无音讯,望知情好心人帮忙留意一下信息,本人还父母心愿,谢谢!
    如有信息,联系号码13606777911---13997200858

如果你是知情者,请你们帮帮他们吧!
    640.webp (24).jpg
    24年前,妹妹与对方换弟弟,这是弟弟长大后的照片
    告白,大家好,我叫黄继冲,我住平阳万全镇,榆垟社区,我找我的亲妹妹,我是家里老大,,我妹妹,1983年,6月1日,在平阳人民医院出生,当时一位陈姓家庭产妇,生了男孩,陈家之前生了两个儿子,很想要一个女儿,我爸想要儿子,两家互换了小孩,现在陈家的儿子在我家,我的妹妹在陈家,一直没有找到。一九八三年,六月一号,我的妈妈生下我的四妹,对方陈姓的,产妇生了一子,讲自早年己经生了两个儿,,她讲很想自,生个女儿,她讲自,偏偏又生了一个儿子,我阿妈,很想自己生儿子,,那知今天生来的又是女儿,阿妈很想和她相互对换,对方说互换真是个好主意,就这样换去妹妹在陈家,陈家儿子换来给我当阿弟,,告白,妹妹养父母家原来住扯是,苍南县宜山区平等乡,现在改为,苍南县,苍南县,龙港镇,平等社区,希望知情人,陈家人和妹妹听到,。现在父亲想在有生之年见到亲生女儿一面,当面向女儿说声对不起。光阴似箭岁月快如梭,阿弟换来至今三十四春秋,现在阿爸他己经,白发苍苍,很想有生之年见到女儿一面,阿爸他怪自当年糊涂,不应该想儿,换了自亲女儿,现在是,年高岁大,人也老,日夜想念自己的亲女儿。阿爸经常在梦里醒来,他讲自,梦里见到了我阿妹,阿爸到处,在寻找每个角落,边讲边哭叫我一起寻一寻,,阿爸年高他更加想念,他讲自一生只错了这一回,不应该只想儿子不想女儿,现在后悔己经是没有用,,,阿爸讲自,只一个心愿,,她希望有生之年能寻到女儿,还希望寻到以后道个歉,当年不该抛弃自己的女儿,希望有生之年见到女儿她一面。

精灵王

希望早日找到            

贫民

ding呀 支持